Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2017, 16:50
Jamik Jamik вне форума
Banned

Поблагодарили 467 раз(а) в 355 сообщениях
Jamik Лидер ГильдииJamik Лидер ГильдииJamik Лидер ГильдииJamik Лидер ГильдииJamik Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Крошикъ Посмотреть сообщение
Чекнул переписку. Ни 1 оскорбления в твой адрес, ни 1 просьбы дать побегать акк, лишь "Ку Юр, акк над кому за 25к?" или "О, смотри чё за акк предлагают", "О МЕНЯ НА РФЧ КИДАЛОЙ НАЗВАЛИ, ВОТКНИ МИНУС", "О КРОШ НАД ТАЧКУ КОМУ? ДИСКИ КРУТЫЕ СТОЯТ" и ещё куча бреда.
Ты и сам предлагал встретиться, пивка попить, но постоянно в последний момент "не, я не могу, я ща к девушке на автаз".
К чему вся дичь, написанная с твоей стороны?
Про место, я уже всё написал.
Ясно все с тобой. Я уже все понял. Ну помощи на рф чи ты у меня просил и я помог тебе. На счет машины писал да. Ты сам писал го увидимся раз 5. Купишь мне шавуху. Где же это? и где типо го акками махнумся и тд. Да в вк и не было оскорблений . Я о них вроде и не говорил. К чему твои оскорбления в мою сторону сегодня были вообще не понял .. Да я тебе понял . Я тебе говорю хочешь поговорить за слова пиши любой другой адрес. А центр сормово где самый центр и до 11 вечера проходимость 250 человек в минуту у того самого торгового цетра муравей.