Цитата:
Сообщение от Kvinso
За все время на форуме люди ныли, ныли и ныли. И лишь единицы предлагали (предлагают) действительно хорошие идеи, которые не просто "уберите то уберите сё", а которые продуманны и адекватны. Тот же тс пишет "Как стрелок и доджер предлагаю.", но о других классах и как это на них повлияет не написал ни-че-го. Сколько лет прошло, сколько раз руководство просило вас писать грамотно и предлагать ПРОДУМАННЫЕ идеи, даже отдельная тема от Кота создана. Просто прежде чем ныть о чем-то - превратите свое нытье в аргументы, факты и предложения, подкрепите скринами\видео, это будет куда лучше, вам пойдут на встречу и прислушаются. Ведь гораздо легче написать "понерфите что-то потому шо имба", чем привести адекватную критику.
|
они хотят сбалансировать расы и дают корам дб возможность делать боевой додж 350 и точность которая пробивает даже 400дж. что тут аргументировать? пусть в таком же духе продолжают и на сервере останутся только коры (сейчас 70% сервера коры)
Варвар миссает 80% скилов в фулл дж кор дб
ДБ миссает все скилы в боевой дж
Берс тоже в боевой миссает
Последний раз редактировалось OguHo4ka; 01.05.2017 в 14:10.
|