Цитата:
Сообщение от BriZzzz
Никто не собирается держаться за что либо. Мне абсолютно до 1 места что там будет с храмами , за 1 день начитался столько нытья про кор\про коро точность\ про коро додж, что мне впечатлений хватить на месяц вперед. Абсурдные идеи про разделение бафов еще больше усугубит ситуацию с нытьем на сервере, каждый 3й начнет просить делить бафы у каждой профы актуальной на сервере, баф на додж у белок тоже маговский проверяй, давай сделаем так, чтобы он не влез у белко дб в баф Да Господи вы уже напредлагали так, что мы уже в хз что играем, продолжайте дальше 
ps Если разделить бафы у коро дб, то тч тоже не поместится! И проблеееееееемааа решена с имбовой точностью кор Не благодари 
|
Да причём тут кородб, белкодб? На сервере многое меняется. У белкодб, например, в бафе сто лет были нерабочие 25 тч, их сделали рабочими, но это оказалось имбой, поэтому тч снизили на 10 единиц. Сейчас вот соединили стандартный баф на радиус бб пух с другим бафом, на остальных пофиг, а вот храмы стали имбоватыми. Почему бы не учесть это и не порезать чуток их, как это сделали в своё время с точностью белкодб? И то не порезать, а просто вернуть всё к той же схеме, что была ранее. По твоей логике, можно вообще всё в один баф запихнуть, чтобы все профы ещё могли и остальные маг бафы бафать, и дб баф ученика, чтобы с луков и ножей ббшники без задержек стреляли, фантазировать можно сколько угодно.
Баланс как бы уже привёл в пример бафы, которых лишаются белкоббшники, акроббшники. Поверь, им тоже есть что ещё бафать. Для меня и для многих сейчас именно храмы являются неоправданно переапанными, поэтому я и предложил вариант, который вернёт их в то ещё вполне адекватное состояние, в котором итак неоднократно усиленный различными патчами храм не вызывал столько споров и нытья. Если коры считают такой вариант несправедливым, так лично мне пофиг, пусть разъединяют вновь два стандартных бб бафа и оставляют бафы храмов такими, какие они есть. Я думаю, те же акры переживут потерю бафа на пробив блока.