Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2017, 19:09
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,633 раз(а) в 643 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Да причём тут кородб, белкодб? На сервере многое меняется. У белкодб, например, в бафе сто лет были нерабочие 25 тч, их сделали рабочими, но это оказалось имбой, поэтому тч снизили на 10 единиц. Сейчас вот соединили стандартный баф на радиус бб пух с другим бафом, на остальных пофиг, а вот храмы стали имбоватыми. Почему бы не учесть это и не порезать чуток их, как это сделали в своё время с точностью белкодб? И то не порезать, а просто вернуть всё к той же схеме, что была ранее. По твоей логике, можно вообще всё в один баф запихнуть, чтобы все профы ещё могли и остальные маг бафы бафать, и дб баф ученика, чтобы с луков и ножей ббшники без задержек стреляли, фантазировать можно сколько угодно.

Баланс как бы уже привёл в пример бафы, которых лишаются белкоббшники, акроббшники. Поверь, им тоже есть что ещё бафать. Для меня и для многих сейчас именно храмы являются неоправданно переапанными, поэтому я и предложил вариант, который вернёт их в то ещё вполне адекватное состояние, в котором итак неоднократно усиленный различными патчами храм не вызывал столько споров и нытья. Если коры считают такой вариант несправедливым, так лично мне пофиг, пусть разъединяют вновь два стандартных бб бафа и оставляют бафы храмов такими, какие они есть. Я думаю, те же акры переживут потерю бафа на пробив блока.
Вы не в состоянии придумать как сделать лучше классы других рас. Только лишь порезать урезать убрать. Да ппц имба кококо шито делать помогите храмы убивают, в других темах ты пишешь да все норм че вы ноете играйте. Я уже неоднократно писал почему плохо, когда у класса куча бафов лишних.И что что нытье про храмов? Когда ВЕСЬ форум ( коро белки) ныли про ланчей, ты кричал и дефил их нииии имбааа не имбаа ни нойте. Класс бб кор давно нужно отбалансировать под реалии сервера 2017 года, отбаланисровать так, чтобы не было вопросов а че он бафает это или это. Храмовник в реалиях нынешних был просто смешон со своими кучей бафов. Я опять спрошу почему берсам тч дали в баф варварам бег дали в баф, не отдельным бафом. Если лишняя точность дает такой буст корам, думаю давно нужно пересмотреть баланс тч\додж в сторону увеличения фулового доджа , но никак не резать очередной класс на сервере