Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2017, 20:41
MirovoY MirovoY вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 264 раз(а) в 107 сообщениях
MirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Я играл ещё до того, как у храмов появилась возможность бафать и тч, и крит одновременно, в моей маленькой гильдии было 3 храма, ни один из них не испытывал дискомфорта из-за того, что не было возможности бафать на себя одновременно и тч, и крит. (Только если лишаясь вв) О каких вопросах речь? Ни у кого почти и не было никаких вопросов, все принимали этот выбор как должное. Храм уже тогда являлся сильной боевой единицей и, как ты выразился, отбалансированной под реалии 2017 года. Более того, для очень многих людей это была самая комфортная профа для быстрого набива пвп.

Что касается ланча, то это двухскилловая профа, нытьё про которое вспышками возникает по несколько раз в год, причём тут они? Это особый случай. Кто-то осознаёт, что перс, у которого всего два скилла, должен убивать в два скилла, а то и в один скилл, а кто-то это почему-то не осознаёт и продолжает ныть несмотря ни на что) Я уверен, если бы белки с акрами сейчас не были бы объединены перед лицом общего врага, то ноющие о ланчах белки были бы и сейчас. Да и ты загнул, конечно) Во времена, когда я защищал ланчей на форуме, коромаги, кородб, белкодб уже вовсю сливали ланчей на перевампе, а тем временем коры всё не могли остановиться плодить темы и сообщения об "имба" ланчах. Отчасти и благодаря моим усилиям на форуме было остановлено это необоснованное, бессовестное нытьё о ланчах-калеках и уже повернуто в другую сторону - в сторону зажравшихся кор.

И я повторюсь, лично мне всё равно(про других не знаю), меня устроит и вариант, где просто вновь вернут отдельный баф на радиус всем бб.

В других темах я пишу, что играть вполне возможно, трагедии никакой нет, но есть много проблем, которые надо решать.
Не вижу смысла в дальнейшем споре, всё уже сказано. Ты считаешь, что нынешние храмы нормально сбалансированы, при этом почему-то всё упираешь в баланс додж/тч, хотя речь идёт о двух одновременно бафнутых бафах - бб крит и маг тч, - я считаю иначе.
Хз никогда не делал выбор тч/крит. Бафаешь первой контру, бафаешь маг тч, но не баваешь ббшную тч. Если встретил доджера, бафаешь ббшную тч, но контра слетает, убиваешь доджера и спокойно перебафываешься...
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ferrycorsten (02.05.2017), Torivan (02.05.2017), Васяныч (02.05.2017), Джабар (02.05.2017)