Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2017, 21:27
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от MirovoY Посмотреть сообщение
Эти махинации не изменят баланс, но игра станет менее комфортной, храм не является ИМБОЙ, но является довольно комфортным для игры классом, но далеко не имбой... дак в чем проблема? че все к нему пристали?
В том, что вы резко перестали тащить виноват, отнюдь, не баланс... дайте немного времени, пусть все не много уляжется, чтобы онлайн сам равномерно распределился по расам, и белки снова будут тащить, потому что все мы знаем, что имба на этом сервере ни храм, ни коро тч, а ЧУЧА!
Ты абсолютно прав. В нынешнем своём положении виноваты и сами булки, и некоторые обстоятельства. И чучи имба. И я ни в коем случае не виню во всех бедах храмов, но вот такое вот у меня мнение по поводу их бафов. Максимально всё попытался аргументировать. Соглашаться со мной или нет - ваше право, просто непонятно зачем приплетать ко всему ланчей, чуч, искать во всём какую-то подоплеку от меня.