Цитата:
Сообщение от BriZzzz
Вы не в состоянии придумать как сделать лучше классы других рас. Только лишь порезать урезать убрать. Да ппц имба кококо шито делать помогите храмы убивают, в других темах ты пишешь да все норм че вы ноете играйте. Я уже неоднократно писал почему плохо, когда у класса куча бафов лишних.И что что нытье про храмов? Когда ВЕСЬ форум ( коро белки) ныли про ланчей, ты кричал и дефил их нииии имбааа не имбаа ни нойте. Класс бб кор давно нужно отбалансировать под реалии сервера 2017 года, отбаланисровать так, чтобы не было вопросов а че он бафает это или это. Храмовник в реалиях нынешних был просто смешон со своими кучей бафов. Я опять спрошу почему берсам тч дали в баф варварам бег дали в баф, не отдельным бафом. Если лишняя точность дает такой буст корам, думаю давно нужно пересмотреть баланс тч\додж в сторону увеличения фулового доджа , но никак не резать очередной класс на сервере
|
Это уже давно создатели корейцы придумали ,просто надо вернуть все как есть к изначальным параметрам без всяких выкрутасов и все встанет на свои места.И не надо будет никого не резать ни апать просто дефолтные стандарты причем во всем включая оружие и эквип .Тогда и бижа 10 грейда будет актуальна и будет имбой на равне с фулл сетом вк и едд .А в нынешних реалях кор так отожрали что они убивают уже с 61 однорука всаживая по 12+тонн..
пс,месяц на помойку не заходил ,второй день захожу ситуция стала еще хуже ,из нормального х100 пвпвар стала гребанная помойка гфш с перекосом в расу кор.Такое тока на 1 месячных гфш где админ шпилит сам за ту или иную расу возможно.И последний патч вряд ли изменит ситуацию.