Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER
то есть суть пвпвара в твоем исполнении это ракетный кулак в 35к в ббшника?  Может ты меня не так понимаешь но суть как раз в том чтобы был баланс более схожий с тем же рефрешем когда у ланчей есть додж как защита у дб есть додж как защита а у милишников есть блок как защита,а не как сейчас тебя разматывают коромаги будь ты хоть 60к хп фулл блок или фулл додж.Ты понимаешь что у булок фулл додж должен быть таким чтобы его никто не мог пробить так задумано игрой ,не боевой додж ,а просто фулл додж .А тут у челиков 400+ доджа и они отлетают в пару скилов с их 23к хп ,я не помню чтобы на офе или в 2009 на х100 имея 200-240 доджа тебя кто нить вообще мог убить,хотя и ты не мог убить никого.И вот будь такая игра это было бы интересное веселье когда люди работали бы руками переодевая бижу туда сюда ,а не как щас либо руну жрут либо тпшутся ,а все убогое пвп это скрысить с нивиза либо залить пачкой одного. Нравиться тебе такая игра?ну и сиди с онлайном в 150 кор и 50 акробулок дальше предлагая всякую ересь типа черных генов за пвп и прочего.
|
Кажется ты на своей волне и тебя не пробить , спроси любого хорошего игрока на любом классе в любой расе как играть и тебя научат это во-первых. Во-вторых , я вижу по твоим сообщения что на х100 ты поиграл от силы неделю , никакой ланч без эффекта пдд/чх/атаки/патра не ударит тебе 35к , тем более в ббшника. Я ланч с 61+5 в 9-10 бижа с лампой атаки бью в бб магистр сет 24-27к максимум , откуда в твоем сознании такая информация я не знаю , да и ты мог заметить что я писал о том что на сотке есть проблемы , без них никак. И еще раз повторюсь , не пытайся с пвп сервера создать типичный баланс лоу-рейт сервов , посмотри на тот же самый ангел и другие фрихи и скажи им как надо все делать.