Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2017, 10:24
Totall Totall вне форума
Капитан

Поблагодарили 99 раз(а) в 22 сообщениях
Totall Лидер ГруппыTotall Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Разница, в 5к добивалась за счет того что я почти всегда пил на тот момент доп 30 хп. А так просто чтоб ты знал разница в хп у них ровно 1к, если не пить допов и в равной биже. Ну так может стоит хотя бы на время дать расе какие - то плюхи чтоб там поднялся онлайн? Понятно, что храм не вытягивает ббшников других рас, просто это по сути единственный аргумент, который все приводят, других аргументов нет. Да и вообще тема вроде уже заброшена мог в новую написать.
Ну тогда мы обсуждали боевое хп ну да ладно, варвар единственое за что я не играл и утверждать не буду.
Ну так может стоит хотя бы на время дать расе какие - то плюхи чтоб там поднялся онлайн? а вот тут то и и вся суть, соло игроки будут страдать от завышеного класа в другой расе, а когда дабы уровнять силы нада будет понерфить клас выльется куча говна и недовольства. Вся суть что после ухода вайтов вас меньше и вы хотите компенсировать это бустами ваших класов это не правильно акро-коры не виноваты. Сори на форуме редко больше игре уделяю времени, вчера в ТС просто обсуждали твою тему вот решил и посмотреть. крч забей