Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2017, 10:52
YuRRaN YuRRaN вне форума
Маршал

Поблагодарили 840 раз(а) в 327 сообщениях
YuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN Защитник

Цитата:
Сообщение от girn Посмотреть сообщение
Ники.
Хоть я и не был в армии, но заметил то же самое. Начиная от Тотала и заканчивая Яковкой (хотя тот и раньше не всегда адекватным был)

Цитата:
Ники кто агрился и на кого.
Ну тебе конкретно? Особо отличившиеся: BlitzKr1eg (дай бог, если правильно написал), DaemoN aka ArgelTal (этот прям самый активный "тролль", по совместительству спонсор нашего пквара), Мана aka Мапа aka Мантикор aka 40Гривен на ногах. И по части мелких агров были замечены такие известные лица как Швеппс (в основном из за ЧСВ, но шарил, когда стопорнуться, чтобы не сесть в лужу), Копыч, Пух27 (редкие выкрики в чат). Эти ники самые активные и вызывают отвращение не то, чтобы от писанины, а от самого появления в чате этих букв.

Цитата:
Вы при любых конфликтах говорили: "А вот ваши Швепс и Дежик .....", никода не отвечав за свои слова/действия по факту.
"А вот ваш Швепсик...", как говоришь ты тут, делает порой такие необдуманные действия и поступки, что рука тянется к пк сама. И это щас не для красного словца, это ебаная правда. Одно дело когда заранее сказано "Я буду крысить питов/сватов/братов и т.д.", но совсем другое, когда уже все обговорено, он ливает с пати, крысит пита и говорит "Охуеть, мне нужнее". Многих это не устраивает.

Цитата:
Все видели недавний скрин, как ваш "рекрутер" спрашивал человека какой он может сделать взнос для гильдии, и что бы тот показал ему дешки.... В добавок мы играли с вами в альянсе, и сидели в одном тс, так вот половина ваших там не седела, дак еще и занималась своими делами.
Бро... НЕТ! Я не любитель скринить диалоги, потому что это тупо чушь. Достаточно вспомнить набор в имбы от Яковки, где он писал что то вроде "... Мы сделаем из вас проффесианальных игроков". Че? Серьезно, "проффесианальных"? Хорошие у вас HR-менеджеры в ги, отличная работа, правда похвально.
И как сказал Блок насчет сброда - это факт. Действительно, Тотал не контролит, какую чушь порет тот же Блицкриг. Блять, да у вас в вашем же тсе идет троллинг аля "нарезать гифок и совать ему в ебало пока не сгорит", вы че совсем парашники?)))
Но особенно меня радует как вы принимаете помощь от людей, которые вас же и гнобят, а потом сидят на акре во вражеской гильдии (кто знает, тот поймет)

Цитата:
Примеры интриг? Какие такие комфортные для себя услови? Вы не лутали ПБ? Не проходили квестов?
Банальный пример приведен выше

Цитата:
Ну если бы мы в 2 гильдии еще и убивали бы 2 расы + 2 гильдии кор, было бы странно. Мы и так взяли 2 ЧВ против вас (вры кор+ акры+белки), когда мы дефились, а гриты с расой дамажили.
Да что ты? Сурьезно? Достижение вселенского масштаба, братан, вы взяли ЦЕЛОЕ ОДНО ЧВ таким макаром. И прежде, чем лицемерить насчет того, кто продался или предал кого-либо не забывайте, что ваши пк практически полностью тащили Вайты! Об которых, кстати, вы же и вытерли ноги, а потом хихикали, как малолетние дебики, что их забанили.

Последний раз редактировалось YuRRaN; 08.05.2017 в 10:55.