Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2017, 13:12
MirovoY MirovoY вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 264 раз(а) в 107 сообщениях
MirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Roots Посмотреть сообщение
Мне смешно с твоих слов.
Что же ты был так неразговорчив после прихода из армиии, когда сидел у нас в тс?

Твоя ги всегда была мусором на этом сервере, а ваш гл мировой нытик и единоличник (не могу снять вв, я порежу ланчей, я порежу всех, а храмы так и должны быть!). В алике вас даже и гильдией не считали, т.к Мировой элементарно не мог даже загнать своих людей в тс, а про поведение вашей ги на мероприятиях я вообще молчу, в добавок ваш гл еще и брал в свою ги людей, с которыми мы пкашились И КИКАЛ ИХ НЕДЕЛЯМИ, когда ему об этом говорили ЭЭЭ НУ Я ЖЕ НЕ ЗНАЛ, У НЕГО ХОРОШИЙ ЭКВИП, Я С НИМ ПОГОВОРЮ.

Как говорил наш немецкий друг Николай " я не беру мусор в ги, пусть кидают заявку в юнионы"

Каждый раз, когда наша ги брала парта, вы не выполняли ни одной команды, делали то, что хотели, а в замен еще что-то писали в рас чат и требовали от нас, просто мусор

После того, как у нас в очередной раз случился конфликт с ги Калифорния, вы как жалкие крысы решили влезть не в ваше дело, думая, что это шанс и вы сможете нас одолеть, но сорри мусор как лежал на земле, так и продолжает лежать

Вы сделали союз с двумя расами и еще что-то смеете тут писать ? Лицемер Мировой, который говорил, ЧТО ОН ТОЛЬКО ЗА РАСУ КОРА И ТО ,ЧТО НАДО РЕЗАТЬ АКРОВ сейчас стоит с ними бок о бок))) видимо легче не бить акров, чем пытаться снять с них вв
Юнионы не сидели в тс, т.к. не могли так близко находиться с таким мусором, все просили меня уйти из алика и не советовали туда вступать изначально, но я все же решил помочь старым "друзьям"... как только мы ушли из алика все вернулись назад, и в рк сидит 100% ги... я думаю это о многом говорит... но я терпел до последнего, не кидая альянс, пусть и ценной собственной гильдии... но вам, видимо, не знакомы такие понятия, как честь и порядочность, благодарность, поэтому вы кинули меня...
Раз уж вам была так не приятна моя ги и я, зачем же вы прибежали ко мне за помощью, когда гриты размазывали вас по локам? И я ведь помог, и даже после победы в пк, я делал все ради альянса и расы, пусть и ценой собственно ги... Понятно, что элиту за людей не считает никто, иметь в ги швепса, дежика, мантикора, гелакси и прочий сброд и что то говорить про нас? серьезно?) но с имбами по началу еще можно было о чем то договариваться, там есть вполне адекватные люди, такие как перф, хромик, Юра ня, которых я считал хорошими товарищами и в принципе адекватными людьми, но понять зачем они заступаются за такой мусор, я не могу...видимо их гл, окончательно, пропил мозги, поэтому о чем либо адекватно с ним договориться уже нельзя...
Но вот странное дело, как только мы вышли из альянса, вы чудесным образом закончили пк с гритами, опрой и прочими "кровными врагами", аля "пкашим до конца, за кор они играть не будут"... странно... как же так получилось? засали? без нас то?)

Последний раз редактировалось MirovoY; 08.05.2017 в 13:14.