Цитата:
Сообщение от girn
Ники.
Ники кто агрился и на кого.
Вы при любых конфликтах говорили: "А вот ваши Швепс и Дежик .....", никода не отвечав за свои слова/действия по факту.
Все видели недавний скрин, как ваш "рекрутер" спрашивал человека какой он может сделать взнос для гильдии, и что бы тот показал ему дешки.... В добавок мы играли с вами в альянсе, и сидели в одном тс, так вот половина ваших там не седела, дак еще и занималась своими делами.
Примеры интриг? Какие такие комфортные для себя услови? Вы не лутали ПБ? Не проходили квестов?
Ну если бы мы в 2 гильдии еще и убивали бы 2 расы + 2 гильдии кор, было бы странно. Мы и так взяли 2 ЧВ против вас (вры кор+ акры+белки), когда мы дефились, а гриты с расой дамажили.
|
Красиво все переворачиваешь. Писать ники я не собираюсь, всем и так понятно о ком я.
Если бы внимательно прочитал, то понял, что агры были постояно с вашей стороны, что было не по вашему сразу бч, это было не только для нашей ги, но и любого члена нашей расы. Возомнили себя царями проекта, от ваших же псов такие фразы тоже вылетали, вы не видите всех нюансов, потому что вы находитесь по другую сторону баркад, вам выгодно сейчас выгораживать своих псов.

Я тебе пишу, про время послеальянсовое, когда вы создали новый сброд.
По поводу интриг, если ты не информирован о действиях своих глов - это уже твои проблемы.
Поведение того же кудряша чего стоит. Врываться в рк и начинать барогозить, было мне не понятно, ты откуда вылез выпездриш?)))) Я тебя таким не помню.
Писать можно многое, себя сейчас вы пытаетесь выставить белыми и пушистыми, люди не слепые.
И да, ник свой скажи.