Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2017, 13:32
Roots Roots вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,638 раз(а) в 248 сообщениях
Roots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots Атакующий

Цитата:
Сообщение от MirovoY Посмотреть сообщение
Юнионы не сидели в тс, т.к. не могли так близко находиться с таким мусором, все просили меня уйти из алика и не советовали туда вступать изначально, но я все же решил помочь старым "друзьям"... как только мы ушли из алика все вернулись назад, и в рк сидит 100% ги... я думаю это о многом говорит... но я терпел до последнего, не кидая альянс, пусть и ценной собственной гильдии... но вам, видимо, не знакомы такие понятия, как честь и порядочность, благодарность, поэтому вы кинули меня...
Раз уж вам была так не приятна моя ги и я, зачем же вы прибежали ко мне за помощью, когда гриты размазывали вас по локам? И я ведь помог, и даже после победы в пк, я делал все ради альянса и расы, пусть и ценой собственно ги... Понятно, что элиту за людей не считает никто, иметь в ги швепса, дежика, мантикора, гелакси и прочий сброд и что то говорить про нас? серьезно?) но с имбами по началу еще можно было о чем то договариваться, там есть вполне адекватные люди, такие как перф, хромик, Юра ня, которых я считал хорошими товарищами и в принципе адекватными людьми, но понять зачем они заступаются за такой мусор, я не могу...видимо их гл, окончательно, пропил мозги, поэтому о чем либо адекватно с ним договориться уже нельзя...
Но вот странное дело, как только мы вышли из альянса, вы чудесным образом закончили пк с гритами, опрой и прочими "кровными врагами", аля "пкашим до конца, за кор они играть не будут"... странно... как же так получилось? засали? без нас то?)
ВСЕ РАДИ АЛЬЯНСА ОН ДЕЛАЛ ))) именно поэтому ты даже не мог отказаться от своей глки? все перешли в одну ги, но ты решил не отказываться от своих 10%(думая только о себе)
Кто тебя кикал? Ты сам не захотел вливаться в одну ги и делал все, чтобы не быть ее частью, а теперь пишешь, что тебя прогнали санными тряпками )))
О какой чести и порядочности ты говоришь? Ты влезаешь не в свое пк, без предупреждения,в надежде, что вы нас переедете и мы ничего не сможем вам сказать) Это по твоему поступок порядочно и благородного человека?
Поверь отсутствие твоей ги( 2 человек) никак не повлияло на наше перемирие с филчами и гритами.
Мы никогда не боялись пк, что не скажешь про вас, ведь нажать на пк, зная, что рядом есть калифы, это действительно поступок храбрых людишек))