Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2017, 13:41
MirovoY MirovoY вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 264 раз(а) в 107 сообщениях
MirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Roots Посмотреть сообщение
ВСЕ РАДИ АЛЬЯНСА ОН ДЕЛАЛ ))) именно поэтому ты даже не мог отказаться от своей глки? все перешли в одну ги, но ты решил не отказываться от своих 10%(думая только о себе)
Кто тебя кикал? Ты сам не захотел вливаться в одну ги и делал все, чтобы не быть ее частью, а теперь пишешь, что тебя прогнали санными тряпками )))
О какой чести и порядочности ты говоришь? Ты влезаешь не в свое пк, без предупреждения,в надежде, что вы нас переедете и мы ничего не сможем вам сказать) Это по твоему поступок порядочно и благородного человека?
Поверь отсутствие твоей ги( 2 человек) никак не повлияло на наше перемирие с филчами и гритами.
Мы никогда не боялись пк, что не скажешь про вас, ведь нажать на пк, зная, что рядом есть калифы, это действительно поступок храбрых людишек))
Ну вообще мы заступились за своего согильдийца...так что это пк прежде всего мое... Всем надоело терпеть этот элитовский мусор, ну рас имбы хотят за него заступаться и не могут с ним ничего делать... ну что уже тогда тут поделать... Никто не рассчитывал никого пережать, понятно, что пк быстрым не будет...
Конечно, я не хотел вливаться в одну ги, а кому охота находиться, даже не в одном альянсе, в а одной ги с таким мусором... Да и в принципе, я не видел причин, по которым я должен бы был оставлять свою ги... разве это основательная причина?) А законченное пк с гритами и филчами с вашей стороны это показатель)) Аха не боялись они пк...