Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2017, 14:07
Totall Totall вне форума
Капитан

Поблагодарили 99 раз(а) в 22 сообщениях
Totall Лидер ГруппыTotall Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от YuRRaN Посмотреть сообщение
Я не понял, к чему ты на это вылил целое сообщение, ну да ладно.
Я прост сравнил твое поведение в импрах и после импров, только и всего. Поменялся ты или нет - хз, просто видел пару незадокументированных агров, только и все.

Что касается того, что кто-то что-то придумывает или кидает дезу - это не моя забота, каждый пишет так, как воспринимает. Ваш набор ребят (как раз в том посте, что ты процитировал) делает так постоянно. Кстати сказать, виновник пквара уже получил свое (ну я думаю ты в курсе). За сим у меня все, я хз как ты контролируешь поведение своих подопечных, но судя по чату - не очень хорошо, не в обиду.
Как раз подобный уговор и был создан потому что я не 24 на 7 онлайн и не вижу всего да и сам редко обращаю внимание на чат. Все решается обычным разговором в ТС/РК а не выпитым пк это как раз и отличает адекватных людей от даунов, согласись вам ничего не мешало разобратся в этом и решить эту проблему, но ведь вам это было не выгодно
По поводу моих агров в чат тут я кардинально не согласен если не трогали моих соги или меня(а меня ваще никто некогда в чат не трогает) я не писал ничего, сори но вы все были мне просто безразличны. И все же не общаясь с человеком 2 года говорить о том каким он стал, хз мб патч на Тотала вышел и он стал агресивным и злым но сори до пк вара врятле кто-то мог сказать такое обо мне ,а сейчас во время пк ,ненависти, на фоне интересов ,других слов что я стал чсвшным неадекватом не стоит ожидать с таким же успехом я могу сказать и о тебе чсвшник неадекват и агришся в чат, но слава богу мне не позволяет воспитание рассуждать о людях которых я с трудом помню и которых не слышал 2 года и придумывать сказки о том как он агресивен в чат.
К чему я вылил целое сообщение? меня тут выделяют в списке плохих ребят, тут как бы все просто не трогай меня и я не трону тебя, но ты почему то решил вспомнить старика Тотала.
Ты кстати тоже изменился, никогда бы не думал что ты читер в Импрах за тобой не замечал))))))))))