Цитата:
Сообщение от MirovoY
Странный ответ) я уже говорил, что люди не сидели в тс, т.к им было не приятно общаться с таким быдлом... сейчас, почему то сидят все... с опсом были свои причины, но если у него с кем и были конфликты, то только с вами..Но ничего описанного тобой, я о нем не говорил... орать на согильдийцев?) серьезно? у меня в ги взрослые люди сидят, практически все старше меня, у которых есть мозги и чувство собственного достоинства... все все прекрасно понимают и отдают отчет своим действиям и почему же на них должен кто то орать, возможно это приемлемо в вашей шайке, т.к. аутисты типо дежика и швепса, понимаеют только ор) но не надо ровнять нас по себе) быдланы и орушие макаки, на своих соги терпил, нам не ровня) кстати поэтому моя ги с вами в тс и не сидела, для нас такое общение- неприемлимо. Вам для нормальной игры нужен пастух с палкой?) Нам нет. Поэтому мы-коллектив, а вы-стадо)) мы ушли и играли просто в кайф, но вы аутисты постоянно пытались нам подосрать, не чож, получайте...
|
Люди не сидели в тс ибо им было не приятно, тоесть больше половины сидящих которые сидели в ТС(включая тебя) соотвецтвено им было приятно общатся с быдлом и они сами были быдлом по твоим словам, говоря о части ги ты забыл о второй, орать на соги это класика не всегда все понимают по нормальному не все такие как ты молча хавают все дерьмо что ему преподносят, тебя в х*й не ставили в твоей же на тот момент ги, стадо это как раз те люди которые по просту не контролируемые и на чв при твоем патре спокойно фанятся на локах и не сидят в ТС такое явление было распостраненым в твоей ги, вспомнить даже конфликт с персонажем Рикей, ты принял в ГИ челика без ТС не зная кто он и что он но ТВОЯ гильдия вступилась за его твинка в ПК, за человека о отсуцтвии адекватности которого знает вся раса, но это не помешало вам вписатся за человека который меньше недели в ГИ и даже не в ТС, тогда ты был уже не в альянсе и ты говориш что сейчас все сидят? да это пк вар все хотят победить, но после него твои барашки разбегутся аутировать в соло и дальше мы это уже проходили.
Поднасрать вам? интересно каким способом? ладно я понимаю к примеру у вас патр и мы начали пк или не пошли на чв или скрысили питов(как вы делаете постоянно), но что же сделали мы? как к примеру я могу тебе поднасрать? ты выдумываеш чуш накрутив себя о какой то придуманой ненависти к тебе, на тебя все ложили ты большенству безразличен.
Орать на людей в ТС тебе не позволяло далеко не твое воспитание или адекватность а просто напросто страх, точно так как и находясь в нашем алике ты каждый день твердил что ги Калифорния и Гриты мусор, ты именно так и говорил, но в лицо ты сказать этого им не мог точно так как и мне в ТС когда заходил для решения конфликтов ты герой форума но на деле обычный трус судьба которого так и продолжать подсасывать остальным большим гильдиям и альянсам