Цитата:
Сообщение от mqecco
С нынешней политикой патчей тут уже не будет той атмосферы, когда можно было зайти на пару часов и пофанится. Ща каждые 3 месяца будет вводится очередной дроч за квесты/премки/кампании, которые будут обесценивать старый контент и добавлять новый.
|
играю иногда на рефреше понравилось-ежедневные квесты ,не понравилось- ежедневные квесты раз в сутки ,апнувшись нельзя их уже выполнить.К чему это я?вот щас Котомин обещает НОВУЮ компанию,но по сути это агония х100 и попытка админов выжать хоть не много реала из оставшихся игроков.Мне лично уже было фиолетово на предыдущую компанию я выполнив один раз послал к херам и х100 и компанию по какой причине?заипали коры ,коры уже непросто раздражитель они реально заепали,падать по 100500 раз ради куска 61 говна да ну нах ,проще купить акк за 2 тыщи рублей именно стока щас стоит топ акк на этой помойке.Админ и уважаемый Котомин могут сколько угодно обижаться и даже банить но правда есть правда они упустили х100 и все что далее происходит это лишь пустая трата ресурсов и времени .Смысл от новой компании ?даже если они введут новый супер магистр шмот.Кому это будет интересно?мне ?да мне пох.остаткам кор?ну да согласен возможно.Итог какой?новая компания для 200+ реального онлайна кор?выжать еще 100+ тысяч рублей?ну и походу окончательно закопать проект пвп вар в могилу?Если честно мне плакать хочется ,это как же можно было за год сделать из преуспевающего сервера номер один такую помойку от упоминания которой уже плюются все кто только может.Одумайтесь ,наведите порядок,сделайте нормальный баланс так чтобы люди шли не за расу кор ибо это имба ,а шли за любую из 3 рас по тому что просто нравиться вид перса или локи .Зачем этот раздутый дамаг ?зачем эти новые пушки 60+ 65+ 70+ и тд элит ,магистр и другой шмот если контент преобладает над самим развитием персонажа.Нубасам лень вливаться и дротить месяцами ради топ эквипа ,а старичкам уже неинтересно ,фана нету ,соло фана уже год с лишним как нету и к чему мы пришли?компании и еще раз компании ,они конечно же неплохие но местами до конца непродуманные и вносящие огромный дисбаланс на сервере. Вернитесь к истокам ,заточите контент под соло выполнение ,под соло пвп и другой соло ,ведь рфка как любая игра это писькомерство ,а вы убили этот момент напрочь сделав игру такой что рулят алики зерги и консты вырезающие все на своем пути.
пс.крик души...........