Цитата:
Сообщение от Су4ка
Если бы я играл в период формирования алика , на сервере у кор осталось бы 2 большие гильдии и это точно не твоя. Которая искала любых союзников , чтобы выжить в расе. Как я обожаю читать , такие посты, от человека, про которого никто не слышал, пока на сервере не осталось 20 пользователей.
Намотай себе на ус, если вспоминаешь какие-то истории , делай это основательно. Вы говорите, что-то про юнионов, но они куда более сильный соперник чем ваша илита, единственный человек с соображалкой это Тотал, который как и Гелакси бегали с нами. Про имбов ничего говорить не буду. Их никогда не было много, но у них всегда был качественный стак игроков , до формирования альянса, это еще проверяли на практике ,когда сидели в одном рк. Что происходит сейчас? Это цирк с плохими клоунами.
|
Как же я обожаю читать посты от людей, которые играют всю жизнь в эту игру и продолжают считать себя королями игры, за какие то мнимые заслуги в прошлом. Намотай СЕБЕ на ус, для меня нет авторитетов, кроме тех, что заработали его на моих глазах своими действиями, словами и поступками. Мне абсолютно насрать на твое мнение и прошлое в этой игре. Я играл на этом сервере в те времена, когда тобой тут даже и не пахло и знал таких людей, которым такие как ты и в подметки не годились. Для меня никогда не было важным выставлять себя напоказ, я играл всегда ради коллектива и своей расы. Если вы считаете составы ги юнионов и калифов такими пряморукими, то что же тогда вам потребовалось подключать к пк гритов, а затем и акров с белками? Пока не было гритов, мы вас имели и меньшим количеством. Так что засунь свои рассуждения куда подальше.