Цитата:
Сообщение от Су4ка
Теперь тебе вся история, а дальше делай выводы.
Кончилось чв, все рады у кор баф - Ура!!!
Чв оф -все свободны, Крид пробует собрать расу на питов ( лп) Потому что всякие юзеры ноют. Естественно кор собралось 2 человека, а там шуб бегает 1.5 пати, праздник для налива пвп, но кор нету. Бросили это дело , пошли в пг , оконной шубе фармить оо. Через 5 минут прилетает даемон, начинает бить шубу.Падает от нее, прилетает через 2 минуты опять , начинает ковырять , через пару секунд около шубомага стоит пати кор с пдд. Дальше ты знаешь историю, вот такие у тебя соги с крутыми баснями . 
|
Если ты, балабол, берёшься что-то рассказывать, то постарайся ничего не упускать и не придумывать. В первый раз я залетел в пг и не стал трогать вашу белку. Зато она начала меня дебафать и бить. Я сагрился в ответ и тут появилась вторая белка, минёр, и вдвоём они меня убили. Вы просто стояли и смотрели на это.
Я ничего не писал, просто реснулся, бафнулся и залетел снова, та белка стояла вместе с вами, минёра не было. Мы снова начали драться, она задебафала меня, сняла все бафы. Я решил вписду эти честные 1х1 и позвал ребят. Белку порвали в клочья и тут крид начал высираться. Я поставил его на место, но подключилась местная макака аля 4класса. Провокация была настолько банальной, что я по началу решил росто забить, но ты никак не угомонился.
Так угараю, когда ты пишешь про имбов или элиту, типа они мусор и ничего не могут. АЛЛО, ты КАЛИФ, КАЛИФ КАРЛ. 3 самые мусорные и стрёмные гильдии сплотились против нас и позвали на помощь 2 расы. Позвали на помощь весь мусор, который наскребли под ободком унитаза и теперь кукарекаете. Ни одна из ваших гильдий не имеет шансов 1х1 против имбов или элиты. Только вспомните, как вы с каличами+юнцы отлетали от нас :D