Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2017, 12:54
DarkAngel1 DarkAngel1 вне форума
Рядовой

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
DarkAngel1 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от bofofo Посмотреть сообщение
Если ты, балабол, берёшься что-то рассказывать, то постарайся ничего не упускать и не придумывать. В первый раз я залетел в пг и не стал трогать вашу белку. Зато она начала меня дебафать и бить. Я сагрился в ответ и тут появилась вторая белка, минёр, и вдвоём они меня убили. Вы просто стояли и смотрели на это.
Я ничего не писал, просто реснулся, бафнулся и залетел снова, та белка стояла вместе с вами, минёра не было. Мы снова начали драться, она задебафала меня, сняла все бафы. Я решил вписду эти честные 1х1 и позвал ребят. Белку порвали в клочья и тут крид начал высираться. Я поставил его на место, но подключилась местная макака аля 4класса. Провокация была настолько банальной, что я по началу решил росто забить, но ты никак не угомонился.
Так угараю, когда ты пишешь про имбов или элиту, типа они мусор и ничего не могут. АЛЛО, ты КАЛИФ, КАЛИФ КАРЛ. 3 самые мусорные и стрёмные гильдии сплотились против нас и позвали на помощь 2 расы. Позвали на помощь весь мусор, который наскребли под ободком унитаза и теперь кукарекаете. Ни одна из ваших гильдий не имеет шансов 1х1 против имбов или элиты. Только вспомните, как вы с каличами+юнцы отлетали от нас :D
Собрали всё говно расы кора и радуетесь, что вы самая сильная гильдия. Где вы сейчас, самая сильная ги? На локах, чв, пб вас нет, 4 калеки бегают, падают по кд. У вас в ги мантикор, алло, мантикор у вас в ги, после этого ты говоришь про мусор в других гильдиях? Ты реально не сечешь?

Если вы пол года гнули пальцы, посылали всех, то получайте ответку. Просто так мы бы не сделали этот союз, если бы не было причин.

Говоришь, что вы убивали 1 в 1 калифов или юнионов, но забываешь добавить, что у вас патры и лампы. На деле, как соперник, калифы самая сильная гильдия кор.