Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2017, 07:43
100gramm 100gramm вне форума
Старший лейтенант

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
100gramm Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от |Roses| Посмотреть сообщение
а как же чв? пб? чв сейчас в расе рвр. тоесть нет такого что бы какая то раса осталась без конфетки. лутай с чипа. +3 грейдилки. на пб ходи, с них падают усилки и тд. даже то же самое ио, пвп и платина. за эту валюту можно купить моды и усилки. все есть. просто быстрым вариантом является шоп. все привыкли донить, и делать себе все сразу. поэтому никто даже не говорит про то что я пересилил выше.
Не спорю ты в чем то прав , но каждый раз я не могу ходить на ЧВ , ПБ и тд и если иду на ПБ то сам понимаешь 40 человек и дай бог получится слутать что ни быть ... иногда я вообще не че не успеваю.
Короче говоря у меня точка элит сета затянулась на 2-3 месяца когда надоело купил прем и думал щас все быстро сделаю но это не так... после пришлось покупать коробки проем в шопе и главное ладно были бы специальные коробки где грейдилки или именно модики , а получается падает не то что всегда нужно . Понятно что админ это специально сделал что бы человек тратил деньги но если раньше элит сет был актуален то сейчас уже нет . Увы это тупо кидалово.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Maxa9302 (18.05.2017), Аешич (18.05.2017)