Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2017, 12:31
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

По поводу набива пвп новичками:
Я в магистр сете с 60+5 луком уже месяца два не набивал больше 2х к.
У меня стабильно почти -1 или -2 к пвп в день слил пвп со 100 к до 94 к.
Не то что бы в пвп меня все имели, просто ведь у нас зерги зерги зерги.
Патч актуализации соло фана провалился с треском стало только хуже.
Ввели допинг 35 доджа теперь в 1го убить кого то кто не хочет драться а хочет убежать практически не возможно.
Единственный вариант это фан зергом, но это вариант для коро бул.
Акры ланчи, бедные ланчи блочат в патю на них залетает 2 пати кор вот всь их фан.
А все почему?
Да по-тому что в соло на сервере делать не чего, пб пб пб и еще раз пб, вся занятость массовая. Бегать зергом это не только положняк, но и еще то что по-другому вообще ни как.
Скучаю по временам фарма оо шмота, когда меньше чем за 2 недели 24/7 оо сет собрать было невозможно, а в основном народ собирал их по паре месяцев, тогда был фан.Определенно нужно что то такое сейчас.
Нужно что бы новые сеты не делались из сетов магистра, а делались с нуля и были доступны каждому, нужно что бы новом контенте не было никаких добивов пб,
Не всем нравится на пб ходить и это факт, за 3 года не одного пб по своим квестам не добил, ну мне вот не кайф собираться три часа, ждать, да и компы не у всех пб тянут, с лагами играть не приятно. И факт что я не один такой.
Нужно больше возможностей для соло игроков и одиночек в игре.
С другой стороны по поводу одиночек, надо бы убрать бонус дмг лампы гла, дабы не было по 100 гильдий в расах.
Самое важное крч чтоб добивов пб в новом контенте не было.
И не продолжать цепочку развития эвкипа Эксперт-элита-магистр,пвп, из-за нее все проблемы на сервере.
Если появится возможность зайти на сервер и прозадростив пару месяц сделать себе что-то мало мальски актуальное, то все вернется на круги своя, ну для сравнения это в свое время оо+3-57+4 оружие или оо +4- 57+5 разница была не большая оба варианта были актуальны, так еще и оо в плане крита вытаскивало.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 19.05.2017 в 12:42.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
100gramm (19.05.2017), SkiTal (19.05.2017), [SWiPE] (19.05.2017)