Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2017, 10:15
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от 100gramm Посмотреть сообщение
Объясни мне как я могу набить пвп ? Я в элите, Синди +5 , когда я иду подраться с кем то и встречаю кого то в магистре а это 90% сервера т к тут люди вкладывают в акк по 10000 минимум то я им ни чего сделать не могу т к я не пробиваю магистр ... вот и все , а новичков почти нет т к сервер шляпа (все за шоп и онлайна нет)
Пвп очки это полный бред ё человек который играет и ему интересно он играет не за пвп очки , а так как ему весело и хочется пойти повалить всех , раньше так и было всегда!

Вы пишите тип игрок не должен быть через 2-3 месяца в нормальном шмоте , а смысл ему играть тогда ? Это пвп сервер тут так и должно быть, что бы через 2-3 месяца хотя бы не падать от 3 ударов топа. Пол года играть на пвп сервере и добиться элиты это полный бред ( конечно можно сделать все быстро но это опять вкладывать деньги ), проще тогда купить готовый как и все,
Раньше ты мог пол года проходить элиту, но при этом было очень много таких же людей как ты, которые бегали в оо сетах и новички могли найти много противников у которых такой же эквип, сейчас благодаря Компании №1, хеллуина и весенней компании, магистр сет имеет практически каждый, ну и 61 пушки, которые окончательно истребили новичков с сервера