Цитата:
Сообщение от 100gramm
Объясни мне как я могу набить пвп ? Я в элите, Синди +5 , когда я иду подраться с кем то и встречаю кого то в магистре а это 90% сервера т к тут люди вкладывают в акк по 10000 минимум то я им ни чего сделать не могу т к я не пробиваю магистр ... вот и все , а новичков почти нет т к сервер шляпа (все за шоп и онлайна нет)
Пвп очки это полный бред ё человек который играет и ему интересно он играет не за пвп очки , а так как ему весело и хочется пойти повалить всех , раньше так и было всегда!
Вы пишите тип игрок не должен быть через 2-3 месяца в нормальном шмоте , а смысл ему играть тогда ? Это пвп сервер тут так и должно быть, что бы через 2-3 месяца хотя бы не падать от 3 ударов топа. Пол года играть на пвп сервере и добиться элиты это полный бред ( конечно можно сделать все быстро но это опять вкладывать деньги ), проще тогда купить готовый как и все, 
|
Сплошное нытье! Я в элит сете (а до этого и в оо) убивал за белку дб с оо+4 луком довольно много народу, только ланчи были проблемой.
Руки из ануса вынь, потом беги на форум плакаться.
Насчет элиты правда поддерживаю, чет потно она добывается до сих пор, даже прем не особо помогает.