Цитата:
Сообщение от bofofo
Гелакси, хоть и в своей неповторимой манере, но всё же говорит как было (про первый пункт). Ты и правда куда-то пропал, Филчи продолжали пк без тебя. У них несколько раз менялась ГЛка, больше для 10% дмг, думаю. Потом Баланс вроде как написал на форуме то ли Гелакси, то ли Рутсу, точно не помню уже. Как стало известно об этом, мы начали обсуждать, стоит ли вообще пкшиться с Филчами, если тебя нет. В итоге Гелакси попросил Рутса поговорить с Балансом. Кажется, с ними также был Винчун и было решено офнуть ПК, забыть про все срачи и провокации.
|
Глка была только на Опре(в начале пк) и на мне следующие пол года(и во время пк и после) и у нас после были отличные отношения с правящим составом имбов.
Вообще, думаю наше пк нет смысла даже втягивать. Потому что оно не похоже на пк между имбами и калифами. И знаешь почему? Потому что я понял, что ни та, ни другая сторона не может пкшиться без преимущества в количестве.
Когда вас было много, калифы позорно сливались с извинениями. Когда их стало много, вас не видно и не слышно, слышал даже швепс продался(слухи?). Конечно и среди калиф, и среди вас есть достойные люди, которые и адекватные и готовы сражаться, не взирая ни на что(это чтобы было понятно, что я не просто обкладываю все ги какашками).
Желаю удачи обеим сторонам)