Цитата:
Сообщение от SkiTal
Можно, не вру. Даже Опс, который был нейтралом, был вахере с происходящего и вступил в разговор.
|
Я уже начинаю уставать давать ответы на такие вбросы. Это становится скучно и неинтересно.
Цитата:
Сообщение от Су4ка
Нуу,естественно.
Я просил назвать неадекватов и всех кто первый агрился с моей стороны.
Не услышал ни одного ника.Кто агрился ,я кидал мгновенно бч. А на данный момент ,благодаря вашим имиджмейкерам - пару ребят переняли 'как кривляться' и дизморалить в рас чат . Я не верю ,я знаю.
|
Там кто то говорил что не имеет завышенное чсв? Ты сам понимаешь, что ты несешь и как это выглядит со стороны? Ты не играл столько времени и не участвовал в некоторых пк, ты реально думаешь, что знаешь, как вели себя ваши люди? Ты и во время своей игры реально не видел как вели себя ваши люди? Знаешь мне было насрать на калифов, но с определенного момента, для меня эта ги стала гильдией крыс бьющих в спину, а так же принимающих в своей состав людей, которые всегда активно засирали нашу ги играющих против нас.
Хорошо, давай назову пару ников. Шейд, каспер, вип, ибра. Эти люди постоянно высирались и позволяли себе много грязных слов против наших ги. Те же шейд и каспер заявляли, что просто напросто не уважают Зураба. Это еще я мягко выражаюсь.