Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2017, 20:23
Slaaaaash Slaaaaash вне форума
Динозавр проекта

Поблагодарили 1,862 раз(а) в 457 сообщениях
Slaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash Атакующий

Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
Там кто то говорил что не имеет завышенное чсв? Ты сам понимаешь, что ты несешь и как это выглядит со стороны? Ты не играл столько времени и не участвовал в некоторых пк, ты реально думаешь, что знаешь, как вели себя ваши люди? Ты и во время своей игры реально не видел как вели себя ваши люди? Знаешь мне было насрать на калифов, но с определенного момента, для меня эта ги стала гильдией крыс бьющих в спину, а так же принимающих в своей состав людей, которые всегда активно засирали нашу ги играющих против нас.
Хорошо, давай назову пару ников. Шейд, каспер, вип, ибра. Эти люди постоянно высирались и позволяли себе много грязных слов против наших ги. Те же шейд и каспер заявляли, что просто напросто не уважают Зураба. Это еще я мягко выражаюсь.
1. Не переживай за мое чсв. Мне все равно , как это выглядит.
2.Мои люди ? Каспер крикнул , получил бч. Ибра, спокойный , пока его палкой тыкать не начнешь.А у вас этого прекрасно получается.Аналогично с остальными.
3. Против ваших ги ? Против имбов никто ничего не имеет, в отличие от илитки, за которую потеют имбы.
4. С ними уже разобрались. Женя разговаривал с Зурабом.
Но никто не разобрался с воком, блитцем, швепсом,копычем и остальными легендами вашего состава.