Цитата:
Сообщение от MirovoY
Присосались к вам чтобы полутать?) мы эти столбы по кд фулл респы забирали, а вот белки и близко к ним подойти не могли...
Сколько времени, до этого момента, акры и белки в глаза не видели эти столбы? Вашей расе был дан шанс вылезти из жопы и если бы ты не лег под имбов, а действительно проявил заботу о своей расе, думаю ситуация в вашей расе, сейчас, была иная... Не знаю зачем ты кривишь душой и пытаешься что-то тут доказать, все ведь понимаю, что тебе плевать на свою расу, а пк ты развязал, исключительно, ради помощи этому сброду кор в пк... Но ты ведь понимаешь, что мы это не забудем?)
|
Если ты не понял, имбы вас выносили тогда всегда и везде, если бы вы были не с нами вам бы просто не давали лутать и добивать столбы. Коры бы были заняты вами, а не столбами и соотвестсвенно это плюс и белкам и акрам.
Раса, раса, где ты расу видишь? Сборище роз, калифов, парочка белок одиночек и мы.
А я отрицаю? Раньше мы хотели вытянуть патра и тянуть расу белок к победе, но после выше описанных мной событий я не вижу другого выбора как пкшиться. Да мне плевать забудите вы или нет, еще перед такими как ты извиняться, нет спасибо. Еще когда я только пришел на сервер и мы сидели в одной тске я заметил, что из себя слово не выудить было. Я тогда не понял как такой человек вообще может быть глом гильдии. Не знаю, что могло поменяться за это время.