Цитата:
Сообщение от Oprrra
Я не понимаю, почему у вас не загоралось, когда вайты с расой стояли сбоку и давали расе кор фармить дешки на постоянной основе, при том, что видно было, что будь у бул желание этим заниматься, они бы две расы в соло тащили. Почему ты тогда молчал?
|
К Вайтам вообще претензий быть не может, видишь же что произошло, когда они ушли. Поверь не всегда была возможность драться на равне даже с одной расой, когда мы решались на это, мы все заходили в одну тску, брали чучь и уже дрались даже против 2х рас.
Цитата:
Сообщение от Oprrra
Есть патр, есть лампы правые, они руководят расой. Помимо этих столбов, благодаря пк в расе кор белки с акрами начали брать чв. Я понимаю, что союз можно было не заключать, но патр принял другое решение, 100% безопасное и положительное для расы решение, без подводных камней и рисков. Кто ж мог подумать, что из-за этого решения раса сама у себя пк начнёт ради кор. И всё же, каким бы по твоему мнению союз не был бессмысленным, смотри первые предложения в этом сообщении и думай. Ты непоследователен в своих действиях, либо же ты не можешь полностью искренне описать свою позицию.
|
Мы как часть расы белок были против решения союзничать с корами на столбах в тот момент. Но у нас никто не спросил, а когда я написал брх, чтобы слал их подальше, никакой реакции не последовало.