Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2017, 02:07
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
К Вайтам вообще претензий быть не может, видишь же что произошло, когда они ушли. Поверь не всегда была возможность драться на равне даже с одной расой, когда мы решались на это, мы все заходили в одну тску, брали чучь и уже дрались даже против 2х рас.

Мы как часть расы белок были против решения союзничать с корами на столбах в тот момент. Но у нас никто не спросил, а когда я написал брх, чтобы слал их подальше, никакой реакции не последовало.
Да что ты говоришь? Я на дешки ходил очень часто. Да, бывали моменты, когда белок было сравнительно мало для того, чтобы тащить кор, но по большей части это было не так. Я видел огромное количество белок и меня блевало видеть это огромное стадо, которое просто так каждый раз стояло где-то сбоку, где-то в коморке и давало корам фармить всех пб, не оказывая никакого сопротивления, не делающее абсолютно ничего, только периодически спокойно проходящее мимо кор и пиздящее акротанков. Я на 350% уверен, что будь у Селекта или Загибка желание и время заниматься этим, белки бы собирали чуть большое чуч и всё то время дешки бы фармили именно белки, а не коры. Но у Селекта была одна цель - гнобить акров. И он выбрал для себя легчайший путь. Но сейчас как бы речь не о нём, а тебе. Тогда ты почему-то не думал, что белки могут справляться сами. Тогда это, видимо, тебе нравилось, а сейчас у тебя горит с союзов?