Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2017, 02:09
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Да что ты говоришь? Я на дешки ходил очень часто. Да, бывали моменты, когда белок было сравнительно мало для того, чтобы тащить кор, но по большей части это было не так. Я видел огромное количество белок и меня блевало видеть это огромное стадо, которое просто так каждый раз стояло где-то сбоку, где-то в коморке и давало корам фармить всех пб, не оказывая никакого сопротивления, не делающее абсолютно ничего, только периодически спокойно проходящее мимо кор и пиздящее акротанков. Я на 350% уверен, что будь у Селекта или Загибка желание и время заниматься этим, белки бы собирали чуть большое чуч и всё то время дешки бы фармили именно белки, а не коры. Но у Селекта была одна цель - гнобить акров. И он выбрал для себя легчайший путь. Но сейчас как бы речь не о нём, а тебе. Тогда ты почему-то не думал, что белки могут справляться сами. Тогда это, видимо, тебе нравилось, а сейчас у тебя горит с союзов?
Я не совсем понимаю почему у тебя горит. При мне мы кучу раз пытались выходить в кор и оканчивалось это 50 на 50.
Да если не ошибаюсь был период, когда они старались гнобить именно акров, но такой период продлился не долго.