Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2017, 02:17
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от Ermak Посмотреть сообщение
Я тебе предлагал варианты, что бы ты не пил пк? Первый вопрос от меня был такой "что вам не нравится в брхе", ты ответил "как патр он нормальный, но вот ламп ставит плохих, к кочевнику нет вопросов". Я предложил тебе вариант с 2 лампами? Ты начал ломаться, понимая, что придется бегать с ЮКГ и лить имбов, в итоге от ламп отказался. Дальше я сказал, что на локах (включая пб), если вы будете бегать с расой и лить всех акров и кор при необходимости, напомнить тебе что ты ответил? "Нет, нам такой вариант не подходит". Посидели, помолчали. Твоим поставил условие, либо офф союз с корами на чв, либо ты пьешь пк и с тп никто не выйдет. Я тебе объяснил, что если я одну союз (рвр), ходить будут на нас. Уже собака мусич повторил про пк на тп. Я лишь ответил: "посмотрим кто с тп не выйдет". Такой был разговор.
А теперь расскажи, как ты о расе заботишься.
Бля , да что ты со своим тп заладил , я точно помню, что про тп ничего не говорил, я сказал я не вижу другого выхода как пить пк, я даже после твоих высеров в чат не опустился до оскорблений в твою сторону, как и мои соги. А по разговору, я отказался от 2х ламп, потому что ты предложил нам пиздить наших союзников. Конечно нам так не шло, второе то что ты написал я тебе сказал мы будем бегать вместе, и имбов мы будем не сливать, так как они будут сливать
кор и это нам выгоднее. Ты сказал нет, потом мы долго говорили неочем в итоге я тебя последний раз спросил, разорвете вы союз с корами или нет, ты сказал нет. Ну и наш разговор на этом закончился.