Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2017, 02:21
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Я не совсем понимаю почему у тебя горит. При мне мы кучу раз пытались выходить в кор и оканчивалось это 50 на 50.
Да если не ошибаюсь был период, когда они старались гнобить именно акров, но такой период продлился не долго.
У меня не горит, но я серьёзно, большая часть сервера не понимает ход твоих мыслей, в том числе и я. Мне просто тебя не понять. Когда в одной теме ты пишешь, что категорически не хочешь пк в расе белок, а через некоторое время сам начинаешь это пк по сути ради кор, в любви к которым ты уже признался в этой теме. У тебя в первую очередь любовь к своей расе должна быть. Если тебе коры нравятся, так перейди к ним или позови их к себе. И когда ты заливаешь о том, как у тебя горит от того, что заключаются бессмысленные союзы или как весь сервер пытается гнобить две гильдии, волей не волей вспоминаются вайты, которые всё время союза с корами отдавали им за просто так многих пб, не оказывая по сути абсолютно никакого сопротивления. И раса акров во главе с розами, на которых вы с огромным удовольствием собирались на порой даже незначительные мероприятия. Тогда почему тебя всё это не волновало и у тебя не горело? Тогда почему тебе не хотелось фармить пб самостоятельно? Тогда тебя почему не смущало, что вы чуть ли не год пытались гнобить акров?