Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2017, 02:31
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
У меня не горит, но я серьёзно, большая часть сервера не понимает ход твоих мыслей, в том числе и я. Мне просто тебя не понять. Когда в одной теме ты пишешь, что категорически не хочешь пк в расе белок, а через некоторое время сам начинаешь это пк по сути ради кор, в любви к которым ты уже признался в этой теме. У тебя в первую очередь любовь к своей расе должна быть. Если тебе коры нравятся, так перейди к ним или позови их к себе. И когда ты заливаешь о том, как у тебя горит от того, что заключаются бессмысленные союзы или как весь сервер пытается гнобить две гильдии, волей не волей вспоминаются вайты, которые всё время союза с корами отдавали им за просто так многих пб, не оказывая по сути абсолютно никакого сопротивления. И раса акров во главе с розами, на которых вы с огромным удовольствием собирались на порой даже незначительные мероприятия. Тогда почему тебя всё это не волновало и у тебя не горело? Тогда почему тебе не хотелось фармить пб самостоятельно? Тогда тебя почему не смущало, что вы чуть ли не год пытались гнобить акров?
Ты имеешь ввиду сообщения в теме про переход с расы на расу? Так мне тогда сказали кто к нам собирается переходить и там бы было 100% пк.
Не хочу переходить к корам, т.к мне нравится именно раса белок в плане игры. Ну по сути эти союзы убили фан в край.
В период когда жестко гнобили акров, я тогда еще патра взял у белок. Акры в понедельник смогли дефать 2 расы 2 часа. Я даже запомнил, что они тогда кинули 12 ядерок за чв.
Понимаешь тогда были люди, которых я уважал и которые старались и всегда делали все для расы. У меня вообще не вызывало никаких противоречий их действий и даже сейчас я считаю, что почти все что они делали было верно. Я на тот момент просто играл и получал удовольствие.

Последний раз редактировалось Torivan; 21.05.2017 в 02:37.