Цитата:
Сообщение от БратСаньки
И варвару зачем убрали бег?
У него тоже нет ни сетки не подножки!
|
У вас хоть дебаф есть, который режет 1.5 бега плюс сп, а кора храм теперь полное ничтожество.
Получилось что коро бб и так были самые слабые из бб, а сделали их еще хуже. Порезали крит, точность, бег вообще по сути забрали, так как этот баф с 1.5 бега нафиг никому не нужен. И просто разъединили опять точность и радиус. Вы превратили храмовника в того же хранителя, которому вдобавок резанули крит, а легкость оставили отдельным бафом, не смотря на пункт в патче, что все бафы хранителя теперь в одном.
АЛЛО,КАК МНЕ ОСТАНОВИТЬ ТЕПЕРЬ ВРАГА! У МЕНЯ НЕТ НИ БЕГА, НИ ДЕБАФФА ПО ТИПУ СЕТКИ ИЛИ ПОДНОЖКИ. ТЕПЕРЬ НЕТ И ТОЧНОСТИ И КРИТА!
Мне теперь пересаживаться на дб или мага, которые просто ПАДАЮТ В СКИЛЛ ОТ ПОЧТИ ЛЮБОГО БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ ОДЕТОГО ЛАНЧА!?
ПОЧЕМУ ХП БИЖА ДАЕТ БОНУС ТОЛЬКО ОТ 4 ЧАСТЕЙ, А ВАМП ОТ 2?!?!
НАХРЕНА МНЕ НЕРАБОТАЮЩАЯ ТОЧНОСТЬ В КОЛЬЦАХ ПАМЯТИ!?
Цит бижа актуальна теперь, только если она 10 грейда и то еддд гораздо лучше по сути. Вк бижей пользуются только для точки.
4.5 бега почти безоткатная подножка у берса против 1.5 бега храмовника, который можно бафнуть только раз в две минуты, теряя при этом какой нибудь другой полезный баф. Штурм теперь вообще ни от кого убежать не сможет, но у него хотя бы дамаг есть и куча хп с допдефом и он может драться даже 1 против 2х, как и берс
Честно скажу, мне реально жопу разорвало от патча. Просто с треском.