Сообщение от [n][e][d][i][n]
Опытных игроков много. Но тем не менее, есть и любимые классы/расы, и желание, хоть и чуть-чуть, но перетянуть одеяло на себя.
Но оставим этот баланс и бижутерию в покое.
Лично меня заботит политика по отношению к новичкам. И дело не в легкости получения топовых вещей, а дело в непонимании.
Я создал персонажа и постарался посмотреть на мир pvpwara глазами человека, который только что пришел на проект (спасибо ЗБТ и re:fresh-у, что заставил задуматься):
Я понял, что даже не понятно в какую сторону бежать, почем так быстро апается 54, куда идти качаться дальше? Ведь на всех серверах мира rfo кач выше 54 это зи.
Где фармить деньги, если обычно фармят на 45 на калианах, 47- суа, 50 - гоблины и т.д.
Если открыл все таки для себя зэ и докачался до 65, то дальше опять вопрос, что делать то?
Обилие шмота и оружие просто вводит в ступор.
Почему выиграв ЧВ мы не копаем и где вообще все абушки?
И еще миллион вопросов у меня возник в голове - если понадобиться, сделаю подробный отчет по данной теме.
Смысл в том, что я естественно не предлагаю привести все к стандартной rfo, я просто хотел бы, что бы новичкам был понятен контент, было понятно развитие, а не постоянно спрашивая: "что делать" и получать ответ : "иди на форум" (PS на форуме новичку тоже без 100 грамм не разобраться)
Я понимаю, что это трудоемкая и длительная работа. Но если в психушку не поступают новые пациенты, а старые уходят вылечившись, то в психушке рано или поздно никого не останется.
|