Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2017, 12:14
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Понравилось, то что админы наконец услышали, что на сервере слишком высокий урон и снизили максимальный урон на 10% у всех, по луту в пб так и не понял, вчера залутал осколок камня смерти с дешки, уже ж 100 раз говорилось, что их давно убрать надо.
По классам.Не знаю зачем варварам отняли бег из бафа, это было плюшкой класса и компенсировало его кривой скил, конечно добавили 1.5 замедления в утомления, но как по мне это не то. Так же видел писали, что варвар пробивает абсолютно всех, это не совсем так. По магам белок на фул додже мисаю, где то 1 из 3 скилов. По коро дб на фул додже вообще не попадаю. А теперь засчет того что скорости бега вообще нет, мне их не догнать. В данный момент после 9 месячной игры за варвара пересел на берса. Так как берс подвергся только повышению, а убогий класс варвар почему то порезали. В идеале хорошо было бы вернуть все на свои места как и было раньше. По храмовникам единственное, что могу сказать, то что раньше они были очень приятные для игры классы, а сейчас из того что я прочитал его превратили в какой то мешок для битья, возможно не надо было так сильно их резать сразу, а потихоньку как раньше делали. За штурмовиков не играл, так что пропущу. С цит бижутерией тоже перестарались, у меня 2 согильдийца, которые имеют 9 - 10 бижу, уже готовы ее продавать и покупать еддд. Потому что не понятно что из нее сделали. До 20.1 был слишком высокий урон, возможно стоило просто не много порезать урона в туманках так как это основная бижа у всех классов, а прочие св - ва вообще не затрагивать. Да и все же посоветую администрации сейчас, как то исправить ситуацию, которая образовалась после патча и заняться полной чисткой сервера от старого лута, квестов и прочего. Как очистите можно уже и дальше заниматься патчами затрагивающие баланс.