Цитата:
Сообщение от toshiroO
хм вот только у варвара проф скил которым нужно бить в плотную и есть шанс что он ударит меньше 1 к,но ты конечно же это не написал))),ах да дамаг которого хватает только на магов и дб )))
я прошлые 2 недели играл за храма и скажу что это было круто (по сравнению с варваром),но вот то что меня бесило это пески с лука не проходят и играешь в догонялки хД
с руной вампа каждый 2 челик в оо сете в 2 скила отваливается
|
Я рассматривал в этом списке все классы бб и их нуждаемость в саппорте по критериям петушка.Не понимаю, с каких пор варвары стали жаловаться на дамаг? Буквально в это воскресенье на моих глазах Скитал, играющий за варвара, дрался со штурмом с 61+5 топорами в пвп 1 на 1 и с переменным успехом побеждал своего врага. На одном из турниров Торриван, оставшись 1 на 1 со сладким(он храм) убил его. Я мог бы много различных ситуаций привести, где варвар показывает хороший урон как в масс замессах, так и 1 на 1. Я понимаю недовольство варваров, но честно скажу, мне нахрен не нужен этот новый баф в 1.5 бега и я согласен на дебафф варвара.
Касательно храма ты сам заметил, что не можешь хоть как то остановить противника и приходится за ним бегать. Теперь же у храмовника забрали еще и бег, крит и тч. У варвара же забрали бег, но переместили его в дебафф.
За храма было приятно играть, до патча, но он все равно оставался самым слабым бб классом из всех, даже слабее того же варвара и карателя. Убивать челиков в оо сете не велика заслуга. Я даже скажу больше, в 3 скилла улетает ланч в элит сете, если он не успел сесть в осадку. Я убивал за храмовника даже ланча лампу дефа у акров, забрав в прокаст с руной, но при этом он был не в осадке и я попросту застал его врасплох. Я убивал берсов в бою 1 на 1 и они потом отмазывались тем, что у них кончились банки, но тут уже все дело в руках.
Но я могу сказать, что своими глазами видел, что в бою 1 на 1 штурм акров с 60+5 = патр храм с 60+5(до введения 61 пух), берс с топорами 60+5 = лампа пдд храм с 60+5 пухой. Много раз были ситуации, когда храм или штурм оставаясь 1 против 2 храмов, мог забрать одного из них. Даже еще до патча ни один храмовник не согласится на пвп 1 на 1 с тем же берсом и штурмом, если у них аналогичный эквип, так как это заведомо проигрышный бой. Теперь же и подавно.