Цитата:
Сообщение от OguHo4ka
Кот, поменяй награды, поменяй формат. 5х5 всем на столько надоела что 3 боя всего-лишь.
Давай топерам 1-10 дополнительные пвп очки; 25к пвп (1-3) и 10к пвп(4-10)
поменяй приз "коробка с ддд" на "устройство копирование"
Введи уникальные призы, которые будут только у победителей #1-10 как аллстар мечи например. только на месяц.
Как вариант уникальных призов :
Окрасы на магистр шмотки (на месяц) или можно даже навсегда. только что-бы небыло не у кого такого окраса
58 пухи на месяц
Купоны какие нибудь (на 9 мая давали ленточки) можно что-то в этом роде. на месяц
Коробочки рандома как в нг например
Нужно разновидность призов. эта дешка в призе уже никому не нужна, легче набить 3 фуллки и купить ее, чем мучаться 1 месяц.
Нужно ввести цепочку квеста (как во времена лч)
цепочка из 10 квестов и каждый месяц менять.
1-10 топеры по 1 квесты придумывают и это добавит фана на локах. масса идей, не понимаю почему такая хорошая идея стухает когда можно его сделать в разы лучше и интереснее
|
Дело в том, что призы должны быть уникальны или они теряют всю ценность, зачем мне дешка и пвп в наградах если я могу взять кредитку из штанов и закинуть шопа? Тут тебе жирный плюс, из-за того что это ивент на постоянной основе призы должны быть с календарным сроком 30 дней, пусть то будут окрасы на антик\шмот\оружие\мечи на бег. Пусть хотя бы будет меч на 1.5 бега 5хп\5 антикрита, но он будет уникальный, таких всего будет 10 на сервере.