Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2017, 06:37
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от PrinceXXX Посмотреть сообщение
И не говори, 30летние вокзальные бомжи-педофилы, поливающие весь сервер своими фекалиями, как таких земля носит!

Хватит обманывать людей, для таких как ты, потерять 14летнего мальчика из круга своего общения - это очень большая утрата! Но ты держись там, у тебя еще дежик есть!
Я реально поражаюсь, что такой беспринципный мусор как ты, которому абсолютно насрать кому подсасывать, главное чтобы хозяин был, на кого то вообще рот открывает и при этом зассал поговорить со мной 1 на 1. Это все при том, что ты на такой же основе поливаешь всех говном, но я это делаю в лицо, а ты исподтишка, как маленькая нашкодившая девочка, которой ты и являешься. Ты от швепсика ничем особо то и не отличаешься, ни внешне, ни внутренне, но ему 14 лет и его еще можно понять и простить и я верю, что он изменится, ты же великовозрастное чмо, тявкающее из за спины своего очередного хозяина и распространяющее вонючие миазмы идиотизма своим прогнившим наглухо языком. Ты такой же мусор как эти калифы, но у них, в отличие от тебя, хотя бы хоть какие то принципы есть. Ты же жалок в любом своем проявлении и сделать можешь что то только в игре, которой посвятил свою жизнь.