Цитата:
Сообщение от PingWin4ik
Я реально поражаюсь, что такой беспринципный мусор как ты, которому абсолютно насрать кому подсасывать, главное чтобы хозяин был, на кого то вообще рот открывает и при этом зассал поговорить со мной 1 на 1. Это все при том, что ты на такой же основе поливаешь всех говном, но я это делаю в лицо, а ты исподтишка, как маленькая нашкодившая девочка, которой ты и являешься. Ты от швепсика ничем особо то и не отличаешься, ни внешне, ни внутренне, но ему 14 лет и его еще можно понять и простить и я верю, что он изменится, ты же великовозрастное чмо, тявкающее из за спины своего очередного хозяина и распространяющее вонючие миазмы идиотизма своим прогнившим наглухо языком. Ты такой же мусор как эти калифы, но у них, в отличие от тебя, хотя бы хоть какие то принципы есть. Ты же жалок в любом своем проявлении и сделать можешь что то только в игре, которой посвятил свою жизнь.
|
Я тебе говорил, что можешь зайти в нашу тс и когда у меня будет время я скажу тебе все то же самое в войс чатике, но это такое себе занятие что-то доказывать 30летнему педофилу. И с 1 дня твоего появления на форуме я пишу тебе что ты отбитый дебик, а когда ты докопался до маленькой девочки, вроде после этого стал всеобщим опущенцем?)
Какие принципы?) Для тупых: шутка " не важно кто в какой гильдии, важно что ты не юнион" придумана из-за их игровой манеры всегда прожимать тп в равном количестве и давить только толпой, ну и мировой лютый нытик. Нет никакой неприязни, это обычное высмеивание пороков)
И к слову, если бы не юран, то скорее всего я бы завел "твинка" против вас)) Но сложилось как сложилось.
Надеюсь имбы почистят состав от таких фриков как ты и замнут пк, ведь там есть хорошие ребята)