Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2017, 07:25
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от PrinceXXX Посмотреть сообщение
Я тебе говорил, что можешь зайти в нашу тс и когда у меня будет время я скажу тебе все то же самое в войс чатике, но это такое себе занятие что-то доказывать 30летнему педофилу. И с 1 дня твоего появления на форуме я пишу тебе что ты отбитый дебик, а когда ты докопался до маленькой девочки, вроде после этого стал всеобщим опущенцем?)
Какие принципы?) Для тупых: шутка " не важно кто в какой гильдии, важно что ты не юнион" придумана из-за их игровой манеры всегда прожимать тп в равном количестве и давить только толпой, ну и мировой лютый нытик. Нет никакой неприязни, это обычное высмеивание пороков)
И к слову, если бы не юран, то скорее всего я бы завел "твинка" против вас))
Когда у тебя будет время? То есть я из за такой гнилой псины как ты должен ждать, когда ты найдешь время? Я с первого дня возвращения на сервер сказал, что это за долбо*б, бегающий акром и подсасывающий корам, при этом еще и переливающий расу нейтральных кор, а трогать его в ответ было нельзя.

Ты все таки завидуешь что Златочка не захотела общаться с таким убожеством как ты, а предпочла меня?) Вот и весь секрет твоей ненависти) Ты даже не знаешь все истории, а сделал какие то выводы. Дак вот я могу просто подписать под конченного п8здабола за эти твои слова про то, что я докопался до маленькой девочки. Кто решил что я опущенец? Ты или еще какой то отбитый кусок дерьма вроде тебя?) Не смеши мои тапочки щенок, ты явно не тот человек, который может позволить себе определять людей по категориям.

Ты уже давно погряз в своем так называемом троллинге. Высмеивание пороков? Ты грязью поливаешь и думаешь, что делаешь какую то священную миссию и что делаешь это смешно. Весь такой из себя троляка, рубаха парень, который якобы дружит со всеми, по факту же ты человек без принципов. Тебе сказали ненавидеть, ты это делаешь, тебе сказали подсасывать ты это делаешь.Ты даже неприязнь не можешь проявить нормально, тебе нужно обосрать, ведь ты "великий троляка". Ты даже помощь оказываешь как конченный мусор. За кору якобы помогаешь, а акром в это время ловишь моих соги в сетку.

Всех поливаешь вокруг дерьмом, а сам думаешь, что это такой тонкий троллинг. Боже, да проснись ты уже. Ты просто конченная мразота, не имеющая принципов. Вечно в любой теме эдакая затычка, пытающая на хайпе словить как можно больше лайков.

Будь добр в следующий раз, говоря про педофилию, подкрепить свои слова какими то пруфами. Иначе же ты так и останешься конченным мусором и п*здаболом. Хотя ты в любом случае им останешься. Жирный ссыкунишка.