Цитата:
Сообщение от Oprrra
Я заметил, что не ты единственный такое пишешь, поэтому хочу уточнить: я ушёл из игры через несколько недель после того, как пк оффнулось. Я просто не понял, о какой общей заслуге речь?
|
На тот момент, когда оффнулось пк, я был не в ги, не сидел в тс, но так же продолжал драться против всех наших общих врагов. Бегу я такой, как всегда счастливый, по гш, навешиваю твоим соги говнобафы и тут мне пишут мои, на тот момент бывшие, соги, что пк офф. Я спросил в чем дело, оказалось твои и мои соги сумели преодолеть все разногласия и заключили мир. Я не был против такого поворота событий, так как давно уже видел это пк бессмысленным, но спросил, а как же Опра? Он столько говна на нас вылил и мне сказали, а Опры уже и нет. Побегав с неделю я и правда за все это время не увидел ни разу ник Опры в игре и тогда я уже спокойно принял этот мир.
Общая заслуга состоит в том, что не смотря на какие либо обиды мы смогли преодолеть их и заключить мир и даже в последствии немного подружиться. По большей части конфликт был из за тебя и Гэлекси. Если бы ты тогда так усердно не занимался информационной войной, то этот конфликт замялся бы еще раньше.
Возможно ты играл на каком то другом персонаже, но с момента, когда оффнулось пк твоего мага в игре больше никто не видел.