Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2017, 06:07
Tomat Tomat вне форума
The Captain

Поблагодарили 1,052 раз(а) в 234 сообщениях
Tomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat Защитник

Листал форум и наткнулся вот на такие сообщения (приведу лишь пару примеров):

Цитата:
Сообщение от CAmp Посмотреть сообщение
Я просто поражаюсь с лёгкости заточки самой ТОП пухи сервера,это не дело.
Новый щит получить в 100 раз сложнее,чем эту пушку.
Считаю,что нужно вводить контент,который будет делаться хотябы где-то пол года,а то и год.
Цитата:
Сообщение от Рэн Посмотреть сообщение
... усложните добычу топ оружия и шмота, уж слишком все стало быстро и просто.

Сейчас все поголовно кричат о том, что у них акки обесценились, ТОП эквип добывается за 2к шопа и 1 день усилий (61 пуха) и т.д. Но что будет, если введут этот, абсолютно, новый контент? Опять же все будут говорить, мол "Мы что зря вливали 2к шопа, чтобы сделать себе 61 пуху и ныть на форуме о том, как все это легко и не интересно, а Вы новый контент вводите!!!11" Так что давайте определимся, легко ли вы добыли эквип и готовы ли с ним расстаться, получив новый, или все таки не хотите терять халяву, продолжая бесцельно стоять в ГШ и ныть на форуме?

На самом деле, я тоже считаю, что нужно вводить абсолютно новый контент, который бы собирался с нуля для всех, не зависимо от того в магистр сете ты или в оо. Чтобы добывался он долго и без возможности перекрафта из уже существующих, это касается как пух, так и шмота. Первые элит сеты собирали по пол года (кто-то быстрее), а потом понеслось... Лично для меня было бы куда интереснее собирать что-то новое, чтобы в сборе были задействованы все ресурсы, как ОО, так и ПВП, и фарм, и ШОП. Пусть будет трудно и долго, зная что это не обесценится спустя 2 месяца, как я все собрал. Тогда и "новички", возможно, подтянутся, т.к. будет возможность собирать что-то на ровне с ТОПами. Условия для сбора у них, конечно, будут похуже, ввиду отсутствия магистр сета и 61 пухи, будут проигрывать какие-то респы мобов и т.д., но за то на выходе не будет разницы в эквипе в 3 поколения. В условиях здоровой конкуренции и играть куда интереснее, и фана больше, и онлайн не проседает от ПБ до ПБ.

Цитата:
Сообщение от DusharA Посмотреть сообщение
Бред силы кобылы

Последний раз редактировалось Tomat; 01.06.2017 в 06:47.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ferrycorsten (01.06.2017), iLoveHeavyMetal (03.06.2017)