Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2017, 08:37
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от bofofo Посмотреть сообщение
Просто ты сам не до конца понимаешь, что пишешь.
Говоришь, что не можешь пробить фулл додж, но кем ты ещё играешь, помимо дементора?
Твоё нытьё про невозможность пробить фулл додж лишь очередная попытка бустануть свой класс. Посылами таких как ты ломается баланс и вносятся такие правки, как предыдущий "могильный" для храмовников патч.
Ты о тех говнопатчах которые я осуждал? И спорил о них с тобой когда ты говорил , что дементор недолжен?
А в итоге что произошло? Сделали так как предлагал я.
И ты опять мое мнение критикуешь, не надоело спорить и лицемерить?
Такие как ты бесконечно спорят со мной месяца два, а потом в оконцовке когда то что я пишу на форуме доходит до большенства(то что я понял сразу же) , делают примерно то что я предлагаю, но что то идиоты вроде тебя всеравно продолжают со мной спорить, смех и только.
Из-за таких как я ты сейчас играешь с более менее адекватным балансом. Свинья не благодарная спасибо должен говорить.
То что я предлагал сделать с храмовниками, то и сделали в итоге. Радикального я не чего не предлагал, я не виноват что их фиксанули больше чем я предложил, сейчас с храмовниками все збсь, учитывая откат до 19.4 в биже и допах, все последние изменения этого патча включая разделение бб бафов полностью поддержал, теперь дементором могу слить храма и не падаю в 2 скила, я доволен.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 05.06.2017 в 08:59.