Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal
Ты о тех говнопатчах которые я осуждал? И спорил о них с тобой когда ты говорил , что дементор недолжен?
А в итоге что произошло? Сделали так как предлагал я.
И ты опять мое мнение критикуешь, не надоело спорить и лицемерить?
Такие как ты бесконечно спорят со мной месяца два, а потом в оконцовке когда то что я пишу на форуме доходит до большенства(то что я понял сразу же) , делают примерно то что я предлагаю, но что то идиоты вроде тебя всеравно продолжают со мной спорить, смех и только.
Из-за таких как я ты сейчас играешь с более менее адекватным балансом. Свинья не благодарная спасибо должен говорить.
То что я предлагал сделать с храмовниками, то и сделали в итоге. Радикального я не чего не предлагал, я не виноват что их фиксанули больше чем я предложил, сейчас с храмовниками все збсь, учитывая откат до 19.4 в биже и допах, все последние изменения этого патча включая разделение бб бафов полностью поддержал, теперь дементором могу слить храма и не падаю в 2 скила, я доволен.
|
Ты только перефразировал то, что я говорил :) Видимо реально тупой.
Храмовников фиксанули, потому что ты и тебе подобные ныли не переставая на форуме.
Откуда в тебе столько чсв?) Похвалили несколько раз за мувики и теперь мнишь себя королём рф онлине :D