05.06.2017, 10:36
|
 |
Nedin
|
|
Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от SunBro
Тема превращается в спор и срач , возможно стоит почистить лишнее.
По поводу предложений.
Некоторые МТМ были очень удачными и вот вам предложения для новых идей , возможно стоит перенести и сами МТМ в оригинале , мы все знаем что МТМ на 57 оружие было очень хорошим но так же мы знаем что никто больше не бегает с 57 оружием и МТМ на него почти нету.
- МТМ №123 сделана очень качественно но есть у пары человек на сервере которые будут делать 61 двурук вскоре , было бы хорошо перенести ее на 61 двурук или придумать что то очень похожее(тоже самое касается и некоторых других работ № 37, 41 , 160 , 158 , 70 , 38 , 90 и другие работы).
- 50й молот сам по себе очень хорош , при заточке он еще и горит пламенем , почему бы это не использовать и просто не перекрасить саму текстуру и увеличить интенсивность пламени?
-МТМ для ланчей , все ланчи как один бегают с огниками и это делает их клонами , если есть возможность , то создайте МТМ на огник в виде ПУ и радости не будет предела , ато надоело поливать врагов струей непонятно чего всех цветов радуги.
-МТМ на 61 лук сделать в виде арбалета тоже не помешала бы.
Предложение сделано для того что бы его развивали , а МТМ не застаивались без дела как это было несколько раз , были введены новые текстурки которые никто не купил , художникам обидно , админам грустно и игроки недовольны фиговыми скинами которые никто не покупал , что при привело к идиотским ключикам и сундучкам с очереной игрой в рандом.
Возможно что то упустил , но думаю форумчане дополнят мои идеи.
|
Поддержу: МТМ на лазерку за ОО, тигровый окрас и белоснежный просто шикарные. Такие бы на пистолеты 60/61
[SPOILER="МТМ на ОО лазерку"]

[/SPOILER]
Пистолетчики, поддержите меня!!!!
Последний раз редактировалось Nedin; 05.06.2017 в 10:44.
|