Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2017, 10:37
ChristopherChance ChristopherChance вне форума
Полковник

Поблагодарили 123 раз(а) в 42 сообщениях
ChristopherChance ЧипХолдерChristopherChance ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от [n][e][d][i][n] Посмотреть сообщение
О проблем с новичками, писалось ни раз, в том числе и мной.
Но проблема заключается лишь в информативной поддержке.

Что по поводу, твоего случая. Все очень просто.
1-ое делаешь временную pvp-пушку (она ровна по статам 57+5)
2-ое спокойно за час качнешь с 69 по 70 (до 69 попросишь качнуть, 5-10 минут занимает кач с 60)
3-ое идешь фармить в лавовые поля: там и расовая валюта замечательно падает, и ОО фармится.
Думаю за неделю, не особо играя ты сможешь себе позволить купить ОО сет +4. Где то 100-150кк. И на пушку ОО соберешь, и точнуть сможешь на +4. А она приблизительно ровна по статам pvp 57+5/
4-ое начинаешь делать квест на элиту (берешь у НПС pvp). При желании за 1 день сделаешь.
Далее уже сам как-нибудь

да у меня одеты персы за все расы, вопрос не во мне.

Во вторник админы на оффе накосячили (как всегда) с игрой, целый день было не зайти. Воспользовался моментом, заставил скачать клиент сотки ^^
Ну ладно, я им подсказывал что и как быть, а будь они без моих подсказок - хрен бы че они сделали, они забили бы через час, хотя бы на моменте кача на 69-70 (ну серьезно, х100, а экспа ну как бы не смахивает на х100). Пацаны лутали по привычке со всех мобов, куча коробок с неактуальной броней/оружкой, я запарился говорить им "брось каку". И ладно бы если это чего-то стоило, но это все почти даром сдается нпсу.
Котомин говорил что будет мега-патч в середине июля где-то, пускай в этот мега-патч включат мега-корректировку начального контента, я даже сделаю актуальный гайд как начать играть, только должны быть соответствующие условия, а те что сейчас - ну не очень, мягко говоря.
А добавить нолик в экспу к стигмам реально можно сделать уже в этот понедельник.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nedin (08.06.2017), Torivan (08.06.2017)