08.06.2017, 12:02
|
 |
Nedin
|
|
Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от ChristopherChance
да у меня одеты персы за все расы, вопрос не во мне.
Во вторник админы на оффе накосячили (как всегда) с игрой, целый день было не зайти. Воспользовался моментом, заставил скачать клиент сотки ^^
Ну ладно, я им подсказывал что и как быть, а будь они без моих подсказок - хрен бы че они сделали, они забили бы через час, хотя бы на моменте кача на 69-70 (ну серьезно, х100, а экспа ну как бы не смахивает на х100). Пацаны лутали по привычке со всех мобов, куча коробок с неактуальной броней/оружкой, я запарился говорить им "брось каку". И ладно бы если это чего-то стоило, но это все почти даром сдается нпсу.
Котомин говорил что будет мега-патч в середине июля где-то, пускай в этот мега-патч включат мега-корректировку начального контента, я даже сделаю актуальный гайд как начать играть, только должны быть соответствующие условия, а те что сейчас - ну не очень, мягко говоря.
А добавить нолик в экспу к стигмам реально можно сделать уже в этот понедельник.
|
Правильно говоришь.Очень много чего нужно пересмотреть и просто удалить из игры.
Много не нужного у разных НПС, половина квестов с неактуальной наградой, и естественно, раз уж удалили 53 pvp оружие, то давно пора удалять из игры такие вещи как броня и оружие ученика, оружие и щиты эльфа, голубые красные камни, алтари, печати обаяния, бустеры, плащи и т.д. и т.п.
Я устал повторять, что главная проблема новичков не в достижении пред топа (с этим все в порядке, было бы желание), а в информативности. Новый игрок не может разобраться во всех тонкостях x100 и уж точно он не знает, что сейчас важно, а что нет.
|