Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2017, 02:43
12titan12 12titan12 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,222 раз(а) в 408 сообщениях
12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Я считал вместе со всеми бафами.

Ну у кор три сильных скилла, а у карателя пытка с сеткой + безоткатка + больше дамага с бафа. У всех свои тонкости игры. Да, ты можешь кинуть сетку за километр, добежать через час, дать скиллы в мисс и прийти ныть на форум. Это как пример. А можешь просто удачно кинуть сетку и слить дБ в два скилла, пока тот переодеваешься на додж. Тот же храмовник мало кого сольёт в два скилла. Это не пустые слова, я просто играл за карателя, не был супер топом, всегда знал своё место, знал свои возможности, при этом бегал в бижа лишь 7-го, 8-го грейда, живучести даже какой-то имбовой не было, хп бижу так и впадлу было делать, но мне всё равно вполне нравилось играть.

Тебе тяжело с белкодб, всем остальным ббшникам тяжело с ланчами.
каратели сосут от дб , от бб и от магов , от ланчей ест тоже сосут 1 на 1 , здорово правда ?
какой смысл от безоткатки которые не является без откаткой к штурма может выпить доп 60/2 то же , и в ббшника бить скилом 10к с баша , я уже прям вижу как он разбирать кого бб в мы или белку , очень смешно каратели самый соснулый класс в игре . а штурм есть дмг но тч говно .
штурм был играбелен пока не вели полу додж обратно, теперь все дб нужно бить только с 55/70 и то не факт что ты его пробьешь
Косаруки Дб - On